【stuzzichino】 千葉県銚子より 岩ガキ |
【Antipasto Freddo】 平貝のサラダ 〜グリル野菜と共に〜 |
【Antipasto Carda】 キスのフリット 〜アグロドルチェ添え〜 |
【Primo Piatto】 生ウニと茄子の冷製 〜カッペリーニ〜 |
【Primo Piatto】 イタリア産 フレッシュポルチーニのソース 〜タリアテッレ〜 |
【Secondo Piatto】 大分 関イサキのポワレ 〜大葉のソースで〜 |
【Secondo piatto】 飛騨牛のグリル |
【Dolce o Formaggio】 ドルチェの盛り合わせ or チーズの盛り合わせ |
¥10,000(税込) ※上記のコース内容は一例になります。 ※お嫌いな物、量の調節はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。 |
【付き出し】 紅奏人参のポタージュ |
【前菜】 前菜の盛合せ or 15種野菜の一皿 |
【パスタ2種類】 ふきのとうのペペロンチーノ & 手長海老のトマトクリームソース |
【メイン】 旬の鮮魚をその時々の調理法で or 本日の肉料理 |
【ドルチェ】 ドルチェ盛り合わせ or チーズ盛り合わせ |
¥3,800(税込)2016年4月より 上記のコース内容は一例になります。仕入や季節により 異なりますのでご了承ください。 |
春野菜のテリーヌ〜ボルツァーノソースで〜 Terrinadiprimavera |
¥1,500 |
加藤さんの極上生ハム Proscinttocrndodimaestrokato |
¥980 |
自然野菜の自家製ピクルス Sottacetodellacasa |
¥700 |
佐渡より直送!!旬の鮮魚を使ったカルパッチョ Carpacciodipescedasado |
¥1,400 |
イタリアチーズの盛り合わせ Quattoroformaggi |
¥1,500 |
前菜4種の盛り合わせ Quattroantipasto |
¥2,200〜 |
岡山県田中さんの自然野菜のバーニャカウダ〜2種類のソースで〜 Bagnacauda due salsa |
¥1,700 |
ツブ貝とホタテ、天使の海老のサラダ〜グリル野菜と共に〜 Bagnacauda due salsa |
¥1,700 |
本日のスパゲッティー Spaghetti della oggi |
¥1,600 |
シェフ特製日替わり手打ちパスタ Pasta fresca della casa |
¥1,800 |
シェフのきまぐれパスタ Pasta alla capriccio |
Ask〜 |
佐渡より旬の鮮魚〜その時々の調理法で〜 Pesce alla oggi |
¥2,800〜 |
フランス産 仔牛の低温ロースト Griglia di manzo da lwate |
¥3,800 |
本日のドルチェ Dolce alla oggi |
¥800 |
ドルチェの盛り合わせ Dolce misto |
¥1,800 |
エスプレッソ Espresso |
¥680 |
ブレンドコーヒー Blend coffee |
¥650 |
カプチーノ Cappuccino |
¥680 |
イタリア産サラミと生ハムの盛り合わせ Affettati misti |
¥1,200 |
イタリアチーズの盛り合わせ Formaggi d'Italia |
¥1,200 |
彩り野菜の自家製ピクルス Giardiniera fatta in casa |
¥500 |
オリーブのマリネ Olive marinati |
¥500 |
白レバーの赤ワイン煮込み Fegato di pollo al vino rosso |
¥1,200 |
佐渡産 鮮魚のカルパッチョ |
¥1,300 |
イワシのマリネ |
¥980 |
グリーンサラダ |
¥680 |
スカンピの香草パン粉焼き(3尾) |
¥2,100 |
鮮魚丸ごと一匹アクアパッツァ |
Ask〜 |
国産牛サーロインのグリリア |
150g:¥2,200 300g:¥3,200 |
自家製パン Pane fatto in casa |
¥200(1皿) |
10種野菜のアンチョビ炒め〜atrioスタイルで〜 10 verdure con le acciughe |
¥1,000 |
季節野菜とベーコンのキッシュ Quiche delle verdure e pancetta |
¥1,000 |
トリッパのオーブン焼き トスカーナ風 Trippa alla toscana |
¥1,200 |
浅利とムール貝の白ワイン蒸 |
¥1,300 |
ボローニャ風ラザニア |
¥1,000 |
カーチョ エ ペペ |
¥1,200 |
アマトリチャーナ |
¥1,600 |
クアトロ・フォルマッジ |
¥1,600 |
ボロネーゼ |
¥1,500 | ボンゴレ |
¥1,400 |
ペスカトーレ |
¥1,800 |
ドルチェ盛り合わせ Dolce misto |
¥900~ |
きまぐれドルチェ Dolce del giorno |
¥700 |
季節のソルベ Gelato della stagione |
¥600 |