東京都 立川市 イタリアンレストラン インカメラ

home menu drink access toiawase blog recruit

ニュー







Dinner Course

【stuzzichino】
千葉県銚子より 岩ガキ
【Antipasto Freddo】
平貝のサラダ
〜グリル野菜と共に〜
【Antipasto Carda】
キスのフリット
〜アグロドルチェ添え〜
【Primo Piatto】
生ウニと茄子の冷製
〜カッペリーニ〜
【Primo Piatto】
イタリア産 フレッシュポルチーニのソース
〜タリアテッレ〜
【Secondo Piatto】
大分 関イサキのポワレ
〜大葉のソースで〜
【Secondo piatto】
飛騨牛のグリル
【Dolce o Formaggio】
ドルチェの盛り合わせ or チーズの盛り合わせ
¥10,000(税込)
※上記のコース内容は一例になります。
※お嫌いな物、量の調節はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。




Lunch Course

【付き出し】
紅奏人参のポタージュ
【前菜】
前菜の盛合せ or 15種野菜の一皿
【パスタ2種類】
ふきのとうのペペロンチーノ

手長海老のトマトクリームソース
【メイン】
旬の鮮魚をその時々の調理法で
or
本日の肉料理
【ドルチェ】
ドルチェ盛り合わせ or チーズ盛り合わせ
¥3,800(税込)2016年4月より
上記のコース内容は一例になります。仕入や季節により
異なりますのでご了承ください。



Anti pasti freddo

春野菜のテリーヌ〜ボルツァーノソースで〜
Terrinadiprimavera
¥1,500
加藤さんの極上生ハム
Proscinttocrndodimaestrokato
¥980
自然野菜の自家製ピクルス
Sottacetodellacasa
¥700
佐渡より直送!!旬の鮮魚を使ったカルパッチョ
Carpacciodipescedasado
¥1,400
イタリアチーズの盛り合わせ
Quattoroformaggi
¥1,500
前菜4種の盛り合わせ
Quattroantipasto
¥2,200〜


in salata

岡山県田中さんの自然野菜のバーニャカウダ〜2種類のソースで〜
Bagnacauda due salsa
¥1,700
ツブ貝とホタテ、天使の海老のサラダ〜グリル野菜と共に〜
Bagnacauda due salsa
¥1,700



Purimo piatto

本日のスパゲッティー
Spaghetti della oggi
¥1,600
シェフ特製日替わり手打ちパスタ
Pasta fresca della casa
¥1,800
シェフのきまぐれパスタ
Pasta alla capriccio
Ask〜



Secondipiatto

佐渡より旬の鮮魚〜その時々の調理法で〜
Pesce alla oggi
¥2,800〜
フランス産 仔牛の低温ロースト
Griglia di manzo da lwate
¥3,800



Dolce

本日のドルチェ
Dolce alla oggi
¥800
ドルチェの盛り合わせ
Dolce misto
¥1,800



Coffe

エスプレッソ
Espresso
¥680
ブレンドコーヒー
Blend coffee
¥650
カプチーノ
Cappuccino
¥680






Anti pasti freddo

イタリア産サラミと生ハムの盛り合わせ
Affettati misti
¥1,200
イタリアチーズの盛り合わせ
Formaggi d'Italia
¥1,200
彩り野菜の自家製ピクルス
Giardiniera fatta in casa
¥500
オリーブのマリネ
Olive marinati
¥500
白レバーの赤ワイン煮込み
Fegato di pollo al vino rosso
¥1,200
佐渡産 鮮魚のカルパッチョ
¥1,300
イワシのマリネ
¥980
グリーンサラダ
¥680




Anti pasti freddo

スカンピの香草パン粉焼き(3尾)
¥2,100
鮮魚丸ごと一匹アクアパッツァ
Ask〜
国産牛サーロインのグリリア
150g:¥2,200
300g:¥3,200




Anti pasti freddo

自家製パン
Pane fatto in casa
¥200(1皿)




Anti pasti freddo

10種野菜のアンチョビ炒め〜atrioスタイルで〜
10 verdure con le acciughe
¥1,000
季節野菜とベーコンのキッシュ
Quiche delle verdure e pancetta
¥1,000
トリッパのオーブン焼き トスカーナ風
Trippa alla toscana
¥1,200
浅利とムール貝の白ワイン蒸
¥1,300




Anti pasti freddo

ボローニャ風ラザニア
¥1,000
カーチョ エ ペペ
¥1,200
アマトリチャーナ
¥1,600
クアトロ・フォルマッジ
¥1,600
ボロネーゼ
¥1,500
ボンゴレ
¥1,400
ペスカトーレ
¥1,800




Anti pasti freddo

ドルチェ盛り合わせ
Dolce misto
¥900~
きまぐれドルチェ
Dolce del giorno
¥700
季節のソルベ
Gelato della stagione
¥600